讓我們為你找到最合適的教練!



Animal Flow
Coach MAP 教練地圖 - CoachMAP

COACHMAP headline

Animal Flow|美國動物流
地力訓練證照研習

研習日期:2019.3.2-3
研習地點:高雄-心運動體能訓練中心
講師: Alisha Smith 澳洲動物流簽約國際講師

適合族群:體適能教練/ 團體課程老師/ 靜態課程老師/ 喜愛身體重量與自主訓練的所有人

Have a Good Press
Coach MAP 教練地圖 - CoachMAP

COACHMAP select

融舞風 Dance Artist
李芷晴 Kelli Li

集多重風貌於一身的舞蹈藝術家,造訪世界各地學習古典東方舞、部落融合風格、阿拉伯民族舞蹈、以及中東音樂。她卓越且獨樹一格的表現方式,呈現出獨特的個人魅力
演出國家:美國、法國、中國、日本、香港、南韓、捷克、義大利、英國、德國等
授課國家:美國、德國、法國、南韓、中國、日本、韓國、香港等

Coach MAP 教練地圖 - CoachMAP

COACHMAP select

伯烈克·鬥格混合武術運動中心
鍾永建 Ryan 教練

畢業於中國文化大學國術系,主要專長散打跟拳擊項目,本身具備泰拳教練證、拳擊教練證、拳擊專任教練證照、武術教練證、拳擊裁判證,教學經驗20年,曾任教國中自由搏擊校隊,帶隊成績獲全中運散打兩個量級第二名,也曾任職極限運動中心教練,相關證照教育部體適能指導教練證

Coach MAP 教練地圖 - CoachMAP

COACHMAP select

巧。遇皮拉提斯
黃巧玟 Nina 教練

透過皮拉提斯運動,能幫助您循序漸進地找回深層核心肌群的力量,改善呼吸模式、增強肌力與體能、穩扎脊椎核心的控制與基礎、提昇本體感、改善腰酸背痛、活絡脊椎與關節,進而優化體態及身心健康!

皮拉提斯核心運動練習無年齡限制,8歲-88歲都可以練習!

Emmaman Fitness

促進孕媽咪的產程順利,提供專業、安全的體適能服務,降低生產中媽咪與胎兒的可能風險,同時提高胎兒的健康率、降低懷孕期間可能的不適症狀與孕期憂鬱,更能使得產後恢復加速回到最佳的身體狀態

Welcome to MINDFITNESS

PERSONALIZED FOR EVERY CLIENT

TFL淬煉體能創辦人
Gary 高漢耀

Gary所設計的「4T訓練計劃評測系統」,全程由專業教練團隊引導完成4道步驟,結合數種身體能力評測系統,協助學員達成不同人生目標之專屬訓練計畫。
( Gary為UA首位台灣簽約教練與TRX懸吊訓練講師、Rehab Trainer System 澳洲復健訓練講師 )

本期主打

淬煉4T體能訓練評測

01. Talk

透過了解客戶過去運動經驗、舊有傷病史與訓練目標,填寫身體能力準備與復健紀錄表清楚了解學員現況。

02. Take

利用Inbody生物電阻抗檢測儀取得正確客觀數據,從數據中設定標準線並找出未來訓練計畫的主要方向。

03. Try

藉由執行FMS的七大功能檢測動作,找出人體現存動作習慣,發掘身體可能累積傷害的缺失並提出改善建議,可協助計劃執行並提升訓練品質。

04. Test

由TFL負責人Gary Kao特別設計4種極簡易全身各肌群肌耐力檢測方式,簡單、無負擔,適合不同體能狀態者執行、能快速確認訓練目標與補強方針。

152

專家級教練

1638

學員持續增加

197

急速媒合案件

21

媒體報導

專題新訊

孕婦每週該做多少運動?
7 days = 150 min

根據美國婦產科醫學會提出的建議,至少每週要進行150分鐘的有氧運動!

More Fitness Web Design at MasterQ.com.tw